NUEVA PRECENTACION DE POSTRES HAY SE LAS DEJO
TORTA DE CHOCOLATE
TORTA DE CHOCOLATE
TORTA FRIA DURAZNO
TORTA FRIA AREQUIPE
TORTA FRIA
TORTA FRIA
miércoles, 2 de abril de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
PREPARACION: BATIR LAS UNIDADES DE HUEVOS CON EL AZUCAR, EN MOLDE O BASIJA CALENTAR EL AGUA INCORPORAMOS LA LECHE EN POLVO HASTA UNA TEMPERATURA MEDIA,DISOLVER LA MEZCLA A LOS HUEVOS EN MOLDE DE 3/4,CON LA PLANCHA DESMENUSADA, LLEVAR AL HORNO DURANTE 2/30 AL BAÑO MARIA.
1 comentario:
Qué bueno que hallan blogs sobre pastelería y decoraciones, esto es un arte que requiere de mucha creatividad y paciencia, los felicito por tan deliciosas recetas, me gustaría ver más sobre la elaboración de sus productos. Me gustaría compartir con ustedes una información sobre mezclas de colores y texturas, que pueden ser de su interés. http://winhyela.wix.com/daniela-mendez
Publicar un comentario